PepsiCo в списке «50 компаний, заслуживающих восхищения»

sandora PepsiCo заняла второе место в категории производителей пищевых продуктов и потребительских товаров. PepsiCo стабильно демонстрирует хорошие показатели роста бизнеса, что обеспечивает компании место в рейтинге уже на протяжении 14 лет подряд, сообщается на сайте компании.

Цель рейтинга Fortune - выявить лучшие практики бизнеса, благодаря которым компании оказываются на вершине рейтинга успешности и пользуются уважением других игроков рынка. Методология предусматривает опрос руководителей, директоров и финансовых аналитиков, чтобы определить компании, которые вызывают наибольшее восхищение по ряду характеристик, включая инновационный подход, долгосрочность инвестиций и качество выпускаемой продукции.

PepsiCo является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на рынке соков и соковой продукции, где представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик». В портфель компании входят также газированные напитки «Pepsi», «7UP», «Mirinda», холодный чай «Lipton Ice Tea», минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале». На рынке снеков компания представлена брендами «Lay's» и «Хрусteam». PepsiCo в Украине также занимает уверенные позиции на рынке молочной продукции с брендами «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Смачненький», «Ромол» и детского питания с брендом «Агуша». Дополнительная информация о компании PepsiCo в Украине - на официальном сайте www.pepsico.ua

 

 

Все новости
 

 


 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

                        o-expo100_100  

i-u-pav 3

 

Место проведения

Киев, Украина
Броварской проспект, 15
Международный выставочный центр (МВЦ)

 


Генеральный застройщик

ООО "Экспосервис"

+38 044 277 8382

+38 044 277 8877

exposervice.ua

Руководитель выставки

Виктория Крыжановская (Струкова)

+38 044 456 3804

+38 050 411 4805

отправить запрос

 

 

 

менеджер выставки

Елена Кривонос

+38 063 233 2562

отправить запрос

international.acco

 

© 1992 ACCO International Ltd. All rights reserved